Wie schnell die Zeit vergeht. Geht es Ihnen auch so? Kaum hat das neue Jahr angefangen, schon hat uns der Alltag wieder fest im Griff. Wie gut, wenn man sich täglich immer wieder auf Inseln der Entschleunigung begeben kann – zum Beispiel bei einer leckeren Mahlzeit.

Unser gesamtes Team von Klüh Catering arbeitet an über 130 Standorten und für fast 30.000 Tischgäste bundesweit daran, täglich köstliches Essen zu zubereiten – und die Gäste glücklich zu machen. Dass die Geschmäcker verschieden sind, ist uns dabei immer wieder ein Ansporn, Neues zu versuchen und unsere Speisekarten zu erweitern.

Wir haben uns 2020 zum Start der neuen Dekade der 20er viel Leckeres für Sie vorgenommen. Zum Beispiel durch noch mehr vegetarisch-vegane Spezialitäten, raffinierte Bowl-Gerichte, zauberhafte Sandwiches, aber auch die heiß geliebte Currywurst, die Klassikerin, die gerade von unserer Niederlassung in Frankfurt mit neuen Rezepturen geadelt wurde … Gutes Essen gehört einfach zur Work-Life-Balance!

Uns liegt am Herzen, unseren Gästen täglich zu beweisen, dass bei uns immer ein Stück Wertschätzung mit auf die Teller kommt. Der grüne Trend, angefangen mit frischem Gemüse, Salaten und Kräutern, setzt sich in unserem Familienunternehmen immer weiter fort – auch beim Einsatz von Materialien, Maschinen und Autos. Schließlich ist uns allen die Zukunft unserer Welt sehr wichtig. Wie wir dies alles umsetzen, erfahren Sie in diesem Blog. Seien Sie gespannt, was wir Ihnen in diesem Jahr an Neuigkeiten servieren werden. Und: bleiben Sie uns gewogen – auf ein Neues!