Der neue Mehrwegbecher to go von Klüh Catering

– natürlich nachhaltig produziert in Deutschland. Die Firma KOZIOL ist langjähriges Partnerunternehmen im Bereich Messe Give aways – und wegen seiner hochwertigen Qualitätserzeugnisse nun auch in Punkto Kaffee-Mehrwegbecher.

Der Becher hat so einige Vorteile vorzuweisen: Er ist frei von BPA und Melamin. Er ist spülmaschinengeeignet, hält absolut dicht – und ist außerdem mit ca. 145 Gramm ein echtes „Leichtgewicht“.

Kaffeebars sind die „modernen Lagerfeuer“
Dass es beim Kaffeetrinken während der Arbeitszeit oder innerhalb der Mittagspause mehr als nur um Kaffeegenuss geht, belegt u. a. der Bericht „Kaffee in Zahlen“ No. 8 – 2019, (Herausgeber: Tchibo). Kaffeetrinken bildet einen kreativen Gegenpol zur Routine, fördert die Inspiration in kleinen Gruppen und Teams und die anschließende Konzentration am Arbeitsplatz – die Kaffeebar wird so zum „modernen Lagerfeuer“.

Oder anders ausgedrückt: Kaffeestationen, Kaffeebars und Coffee Lounges sind mittlerweile zu wichtigen Meeting-Points avanciert – als erfolgreicher Caterer mit langjähriger Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung sehen wir, dass der Genuss von Kaffee immer mehr einhergeht mit guten Gesprächen rund um die Arbeit, mit Brainstorming und Ideenfindungen – die Kaffeebar entwickelt sich zunehmend zur Co-Working-Area im besten Sinn.

Und für alle Eiligen, oder diejenigen, die noch keinen Mehrwegbecher besitzen, hier unsere Einwegbecher – komplett zu 100 % biologisch abbaubar, Foto rechts.

Lädt zum Kaffeegenuss ein: Die Coffee Lounge im Restaurant “Königshof” in Düsseldorf

– das Restaurant ist öffentlich zugänglich (Hamborner Straße 51 – 55, Düsseldorf-Unterrath)